Виртуальный тур

Режим работы суда

Понедельник - Четверг 08:30-17:30
Пятница 08:30-16:15
Обеденный перерыв 12:30-13:15

Разделы сайта

КГКУ «Управление автомобильных дорог по Красноярскому краю» просит суд отменить решение и предписание антимонопольного органа

Краевое государственное казённое учреждение «Управление автомобильных дорог по Красноярскому краю» 06.06.2017 обратилось в Арбитражный суд Красноярского края с заявлением к УФАС по Красноярскому краю о признании незаконными решения и предписания антимонопольного органа об устранении нарушений законодательства Российской Федерации о размещении заказов, а также прав и законных интересов участников размещения заказов (дело № А33-12608/2017).

Как следует из заявления, аукционной комиссией при рассмотрении вторых частей заявок, поданных в рамках электронного аукциона ЭА 9473/16 «Устройство искусственного электроосвещения на автомобильной дороге Подъезд к аэропорту Емельяново г. Красноярска в Емельяновском районе Красноярского края. I и III этапы строительства», заявка участника аукциона - ООО «Строймастер» (далее – Общество) признана несоответствующей требованиям, установленным документацией об электронном аукционе. Данное решение обжаловано Обществом  в антимонопольный орган. Антимонопольный орган признал жалобу Общества обоснованной, вынес предписание об устранении выявленного нарушения путем повторного рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе и отмене протокола рассмотрения заявки единственного участника электронного аукциона от 19.05.2017 г.

Считая указанные решение и предписание незаконными, КГКУ «Управление автомобильных дорог по Красноярскому краю» (Заказчик)  обратилось в арбитражный суд с настоящим заявлением.

Определением Арбитражного суда Красноярского края от 07.06.2017 заявление оставлено без движения, заявителю предложено в срок до 06.07.2017 устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения, представив в суд необходимые документы

Сервис временно не доступен